RU.77.99.11.003.R.004193.11.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779, США (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605) (США)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 БПродукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 °C
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. При применении детьми до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 3-х лет по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 °C
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. При применении детьми до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/таб ±10 %: витамин С — 100. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г продукта | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Е. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: L-аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, сахароза, фруктоза, МКЦ, морковь, натуральные ароматизаторы, каррагинан, ксантановая камедь, двуокись кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, плоды шиповника, мальтодекстрин. |