RU.77.99.11.003.R.004267.11.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 142502, Московская область, г. Павловский Посад, ул. Орджоникидзе, д. 16)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 и витамина Е.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 8 капсул 3 раза день во время еды. Продолжительность приема — 1–2 месяца. Приём можно повторять 2–3 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс, не менее: витамин Е — 0,14, ПНЖК — 81,0, в том числе ПНЖК омега 3- 13,0 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
ртуть | 0,03 |
медь | 0,4 |
железо | 5,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор / алдрин (0,002) | не допускаются |
афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 |
Нитрозамины,мг/кг, не более: сумма НДМА и НДЭА — 0,002 | |
показатели окислительной порчи, не более: кислотное число, мг КОН/г — 4,0; перекисное число, ммоль акт.кисл./кг — 10,0. | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, нем более | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 40, стронций-90 — 80 | |
Диоксины, мг/кг, не более(определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) | 0,00000075 |
Антибиотики мг/кг: левомицетин (менее 0,01); тетрациклиновая группа (менее 0,01); бацитрацин (менее 0,02), гризин (менее 0,5) | не допускаются |
Состав: жир барсука топлёный, масло зародышей пшеницы, желатин, глицерин, вода, E211. |