RU.77.99.11.011.Е.048588.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витомин Рус», 111250, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д. 6, корп. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника изофлавонов, дополнительного источника фосфора, железа, содержащей белок.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1525 от 06.04.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: содержимое 1 мерной ложки (28 г) размешать в 1 стакане молока с пониженным содержанием жира или овощного сока (или в 1 порции супа), принимать взрослым 1 раз в день вместо 1 приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
ГМО (соя линии 40-3-2) | |
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию (28 г): белок — 25,0 г, калорийность — 100 ккал. | |
Биологически активные вещества, мг/28 г, не менее: фосфор — 210,0, железо — 4,0, сумма изофлавонов — 18,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
S. aureus в 0,1 г, не более | не допускаются |
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: изолят соевого протеина, соевый лецитин. |