RU.77.99.13.003.Е.001253.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Дания
Юридический адрес
«Ферросан А/С» ("Ferrosan A/S"), 5 Sydmarken, DK 2860, Soeborg (Дания)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С», 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.015759.11.12 от 09.11.2012 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-989/б-12 от 04.10.2012 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1346/б-14 от 27.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: ПНЖК омега-3 — 138, эйкозапентаеновая кислота — 14, докозагексаеновая кислота — 115, витамин E — 2,0 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Перекисное число, ммолдь активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Диоксины, мг/кг | не допускаются |
Радионуклиды, мг/кг, не более: цезий-137 — 60, стронций-90 — 80. | |
Состав: рыбий жир, витамин E, растительный жир, маннит, аротматизаторы (чёрная смородина, лимон), аскорбиновая кислота, лецитин. |