RU.77.99.22.003.Е.001239.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9229-012-14498222-03 с изменениями №№ 1, 2, 3
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Бактерин», 249857, Калужская обл., Дзержинский район, п. Товарково, мкр. Молодёжный, д. 1, Российская Федерация, по лицензионному договору с ООО «НПГ "Приоритет"», 620075, г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 8-50
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Бактерин», 249857, Калужская обл., Дзержинский район, п. Товарково, мкр. Молодёжный, д. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 50 суток в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.041019.09.11 от 08.09.2011 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3050 от 29.06.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с 3 месяцев до 1 года — по 5 мл (1 чайная ложка) 2 раза в день (по рекомендации врача); старше 1 года — по 10 мл (1 десертная ложка) 1–2 раза в день (по рекомендации врача); взрослым — по 20–40 мл 2–3 раза в день перед едой. Продолжительность приёма — 10–30 дней. Перед употреблением встряхивать.
Срок годности — 50 суток в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание лактобактерий, КОЕ/г, не менее: Lactobacillus acidophilus NK-1 | 10 000 000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50,0 г | не допускаются |
S. aureus в 10,0 г | не допускаются |
плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 10,0 |
Состав: Lactobacillus acidophillus NК-1 (полученную путем ферментативного гидролиза обезжиренного молока). |