RU.77.99.32.003.Е.000519.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"New Spirit Naturals, Inc.", 615 West Allen Avenue San Dimas, CA 91773 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хелс Продактс», 125040, г. Москва, ул. Нижняя, д. 14, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +5 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.052682.12.11 от 20.12.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4741/б-05 от 07.04.2005 г., протокол ИЦ «Тест качества» (ООО) № 031047/14 от 15.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды с пищей.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +5 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: Лактобактерии: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus brevis в количестве — 1 ? 109 КОЕ/г, не менее, 1 вид бифидобактерий — Bifidumbacterium bifidum в количестве — 1 ? 109 КОЕ/г, не менее. ГММ и ГМО — отсутствуют. | |
Показатели безопасности: Микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек — в 1,0 г не допускаются, E. coli — в 5,0 г не допускаются, S.aures — в 1,0 г не допускаются, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы — в 10,0 г не допускаются, дрожжи — не более 50 КОЕ/г, плесени — не более 50 КОЕ/г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 0,1 кадмий — 0,03, мышьяк — 0,05, ртуть — 0,005. Содержание хлорорганических пестицидов (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — не допускаются (менее 0,005), ДДТ и его метаболиты — не допускаются (менее 0,005) | |
Состав: порошок корнеплодов моркови и пробиотическая смесь живых культур Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus brevis. |