RU.77.99.32.003.Е.000523.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"New Spirit Naturals, Inc.", 615 West Allen Avenue San Dimas, CA 91773 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хелс Продактс», 125040, г. Москва, ул. Нижняя, д. 14, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре. Саше после вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.025462.05.11 от 30.05.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-395/б-08 от 19.06.2008 г., №72/Э-553/б-09 от 28.05.2009 г., протокол ИЦ «Тест качества» (ООО) № 031025/14 от 14.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по ½ чайной ложки (1,6 г) порошка в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре. Саше после вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: Пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus brevis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum — 1 ? 108 КОЕ/г, не менее | |
Показатели безопасности: Микробиологические показатели: Бактерии группы кишечных палочек — в 1,0 г не допускаются, E. coli — в 5,0 г не допускаются, S.aures — в 1,0 г не допускаются, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы — в 10,0 г не допускаются, дрожжи — не более 50 КОЕ/г, плесени — не более 50 КОЕ/г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 0,1 кадмий — 0,03, мышьяк — 0,05, ртуть — 0,005. | |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus brevis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, пребиотическая смесь (инулин, мука иерусалимского артишока). |