RU.77.99.32.003.Е.002400.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9350-008-72991456-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Здоровье и Красота», 117588, г. Москва, Литовский бульвар, д. 3, корп. 2, кв. 543Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты и дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.0043330.08.11 от 12.08.2011 г., экспертного заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-20/б-10 от 01.02.2010 г., протоколов испытаний АИЛЦ ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №1450 от 27.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание аскорбиновой кислоты, мг/табл. | 42,5–57,5 |
Содержание янтарной кислоты, мг/табл., не менее | 190,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | |
Свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи/плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускается (<0,002) |
Состав: янтарная кислота, аскорбиновая кислота, фруктоза, лактоза, лимонная кислота, кальция стеарат. |