RU.77.99.32.003.Е.002400.02.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

09.02.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

261583

Биологически активная добавка к пище

Трез Вит

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9350-008-72991456-2014

Изготовитель (производитель)

В-МИН, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «В-МИН», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 68 км

Получатель

Здоровье и Красота, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Здоровье и Красота», 117588, г. Москва, Литовский бульвар, д. 3, корп. 2, кв. 543

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты и дополнительного источника витамина C.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.0043330.08.11 от 12.08.2011 г., экспертного заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-20/б-10 от 01.02.2010 г., протоколов испытаний АИЛЦ ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №1450 от 27.11.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание аскорбиновой кислоты, мг/табл.42,5–57,5
Содержание янтарной кислоты, мг/табл., не менее190,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более:
Свинец5,0
Кадмий1,0
Мышьяк3,0
Ртуть1,0
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
Дрожжи/плесени (КОЕ/г, не более)100
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
Гептахлор/алдринне допускается (<0,002)
Состав: янтарная кислота, аскорбиновая кислота, фруктоза, лактоза, лимонная кислота, кальция стеарат.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Трез Вит