RU.77.99.32.003.Е.002407.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
«Косвал С.п.А.» ("Cosval S.p.A."), 20020 Arese- Milano, Viale delle Industrie 10/5 (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Вивасан», 123577, г. Москва, Б. Тишинский пер., д. 26, корп. 13-14Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), дополнительного источника витаминов B1, B2, B6.
Срок годности — 32 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25° в недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.000624.01.15 от 21.01.2015 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5891/б-05 от 21.07.2005 г., протокола испытаний филиал в САО ФБУЗ «Центр гигены и эпидемиологии в г. Москве» №4154 63 от 14.06.2014 г., ГБУЗ г. Москвы «Центр лекарственного обеспечения и контроля качества департамента здравоохранения г. Москвы» №2/00001243 от 23.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 2–4 недели.
Срок годности — 32 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25° в недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: бактерии рода Lactobacillus, КОЕ/капс, не менее — 5 млрд; витамины, мг/капс, не менее: B1 — 0,45; B2 — 0,65; B6 — 0,50. ГМО — отсутствует. | |
Показатели безопасности: Регламентируемое содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец — 0,1; кадмий — 0,03; мышьяк — 0,05; ртуть — 0,005; | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) — 0,05; ДДТ и его метаболиты — 0,05; гептахлор — не допускается, алдрин — не допускается; | |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: лиофильно высушенные клетки Lactobacillus casei, лиофильно высушенные клетки Lactobacillus salivarius, лиофильно высушенные клетки Lactobacillus acidophilus, витамин B1, витамин B2, витамин B6. |