RU.77.99.32.003.Е.002414.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация, ТУ 9229-008-00480081-10 с изм. №1.
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Pharmascience Inc.", 6111 Royalmount Avenue, Montreal, Quebec H4P 2T4, Канада, расфасовано и упаковано: ООО "КоролёвФарм", 141074, Московская обл., г. Королёв, ул. Пионерская, д. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Нижфарм», 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-459, ул. Салганская, д. 7Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий)
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре от +2 °C до +10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.012653.05.11 от 04.05.2011 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/6003 от 27.10.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым, в том числе лицам пожилого возраста, по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 25–30 дней.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре от +2 °C до +10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пробиотические микроорганизмы (смесь лиофилизированных культур 6 видов: Lactobacillus rhamnosus НА-111, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium longum HA-135, Bifidobacterium bifidum HA-132, Lactobacillus acidophilus НА-122, Lactobacillus casei НА-108), КОЕ/г, не менее, на конец срока годности | 100 000 000 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
E. coli в 5 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: Bifidobacterium breve HA-129, Lactobacillus rhamnosus НА-111, Bifidobacterium longum HA-135, Bifidobacterium bifidum HA-132, Lactobacillus acidophilus НА-122, Lactobacillus casei НА-108, мальтодекстрин, магния стеарат, аскорбиновая кислота. |