RU.77.99.32.003.Е.002508.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-162-62943491-13 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Пекталь», 198188, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 1
Получатель
Национальный Научно-Производственный Центр, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Национальный Научно-Производственный Центр», 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр., д. 57, лит. «Ж»Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника тиамина (витамин B1), содержащей инозин.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.002288.03.13 от 28.03.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1124 от 15.03.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: витамин B1 — 2,8, инозин — 15,0. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ ((альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: инозин, экстракт косточек винограда, тиамина гидрохлорид (витамин B1), экстракт мицелия кордицепса, рутин, лактоза, сорбитол, инулин, подсластитель стевиозид, кальция стеарат, сухой сок лимона. | |