RU.77.99.32.003.Е.004522.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Lallemand Health Solutions Inc.
Канада
Юридический адрес
"Lallemand Health Solutions Inc., 17975 rue des Gouverneurs, Mirabel, QC, J7J 2K7 Canada ("Лаллеманд Хэлс Солюшнс Инк.", 17975 Рю де Гувернёр, Мирабель, Квебек, J7J 2K7 Канада) (адрес производства: 8480 Saint-Laurent Boulevard Montreal, QC, H2P 2M6, Canada (8480 бульвар Сен-Лоран Монреаль, Квебек, H2P 2M6 Канада) (Канада)
Получатель
Канада
Юридический адрес
"Probiotic Research Inc." 1103 Huntley Court, Oakville, ON, L6H 3B7, Canada ("Пробиотик Рисерч Инк." 1103 Хантли Корт, Оквилл, Онтарио, L6H 3B7) (Канада)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности для последующей расфасовки.
Срок годности — 24 месяца от даты изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит реализации в розничной торговле населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.002987.02.15 от 11.02.2015 г.; экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4706 от 25.08.2010 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца от даты изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит реализации в розничной торговле населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/г, не менее: бифидобактерии — 1 000 000 000, лактобактерии — 1 000 000 000. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются (<0,002) |
Микробиологические показатели: | |
Микроорганизмы — пробиотики,КОЕ/г, не менее | 1 000 000 000 |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Состав: Lactococcus Lactis R 1058, Lactobacillus casei R 0215, Lactobacillus helveticus R 0052, Bifidobacterium Bifidum R0071, стеарат магния, картофельный крахмал. |