RU.77.99.32.003.Е.007955.07.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
"Dr. Theiss Naturwaren GmbH", Michelinstrasse 10, D-66424 Homburg (Германия)
Получатель
Германия
Юридический адрес
"Dr. Theiss Naturwaren GmbH", Michelinstrasse 10, D-66424 Homburg (Германия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника флавоноидов.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/4424 от 25.10.2012 г., протокола испытаний АИЛЦ ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №791 от 26.05.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 3–5 пастилок в день, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 пастилке (2,5 г): витамин C — 20 мг, сумма флавоноидов (в пересчёте на лютеолин) — не менее 0,45 мг | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, экстракт шалфея, аскорбиновая кислота, экстракт ромашки, мёд, масло шалфея (ароматизатор), масло ромашки (ароматизатор). | |
Пищевая и энергетические ценность (на 100 г): содержание углеводов — 94,7 г, калорийность — 382 ккал. |