RU.77.99.32.003.Е.010340.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-004-29388404-15
Изготовитель (производитель)
Научно- Исследовательский Институт Детского Питания, ФГБНУ
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГБНУ «Научно- Исследовательский Институт Детского Питания», 143500, г. Истра, ул. Московская, д. 48
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПП «ТРИНИТА», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 47, стр. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а так же для обогащения пищевых продуктов.
Срок годности — 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 4 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-246/б-15 от 22.01.2015 г.
Этикетка
Срок годности — 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 4 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных компонентов в микрокапсулированной форме: содержание ПНЖК омега 3, %, не менее — 10, содержание витамина E, мг/г, не менее — 0,4, содержание витамина A, мг/г, не менее — 0,028; содержание витамина D, мкг/г, не менее — 0,4 | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Пестициды, мг/кг, не более: гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
ГХЦГ и изомеры | 0,1 |
ДДТ и метаболиты | 0,2 |
Диоксины, мг/кг | 000002 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг | 3,0 |
Афлатоксин B1, мг/кг | 0,005 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи/плесени, КОЕ/г | 100/100 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: тканевой рыбный жир, льняное масло, альфа-токоферол ацетат, желатин, глицерин, вода, крахмал. | |