RU.77.99.32.003.Е.010341.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-004-29388404-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Полярис», 183001, г. Мурманск, Рыбный порт, причал №1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПП «ТРИНИТА», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 47, стр. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а так же для обогащения пищевых продуктов.
Срок годности — 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 4 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-246/б-15 от 22.01.2015 г.
Этикетка
Срок годности — 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 4 °C до 10 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных компонентов в жидкой форме: содержание ПНЖК омега 3, %, не менее — 25, содержание витамина E, мг/г, не менее — 1,0, содержание витамина A, мг/г, не менее — 0,07; содержание витамина D, мкг/г, не менее — 1,0. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Пестициды, мг/кг, не более: гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
ГХЦГ и изомеры | 0,1 |
ДДТ и метаболиты | 0,2 |
Диоксины, мг/кг | 0,000002 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг | 3,0 |
Афлатоксин B1, мг/кг | 0,005 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
БГКП в 0,1 г | не допускается |
S. aureus в 1,0 г | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г | 200 |
дрожжи/плесени, КОЕ/г | 100/100 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: тканевой рыбный жир, льняное масло, альфа-токоферол ацетат. |