RU.77.99.32.003.Е.010365.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
"FINE JAPAN Co. Ltd", 5-7-8 Shimoshinjo, Higashiyodogawa-ku, Osaka 533-0021 (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Центр Японского дизайна», 236022, г. Калининград, ул. Каменная, д. 1АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника полисахаридов (в том числе глюко- и галактоманнанов) и дополнительного источника витамина C, содержащей бета-глюканы.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Таможенного союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее, острые желудочно-кишечные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №03275 от 26.10.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (2,5 г) 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в 200 мл (1 стакане) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее, острые желудочно-кишечные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/ г, не менее: полисахариды — 800, витамин C — 7,0, бета-глюканы — идентификация. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 2500. | |
Состав: экстракт гриба Мешима (Phellinus Linteus), аскорбиновая кислота. |