RU.77.99.55.003.Е.007408.08.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)
Получатель
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника эфирных масел (в том числе ментола).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.024449.07.11 от 05.07.2011 г.; экспертные заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2675 от 08.06.2011 г., ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» № 02195 от 04.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 леденцу 3 раза в день. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/леденец): ментол — 12-16; эфирные масла (исключая ментол), не менее — 4,5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: сахароза, глюкоза, вода, ментол, кармоловое масло (смесь эфирных масел лаванды узколистной и широколистной, кассии, гвоздики, мускатного ореха, шалфея, цитронеллы, аниса, лимона и тимьяна). | |