RU.77.99.55.003.Е.007410.07.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)
Получатель
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника ментола.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.034411.08.11 от 29.08.2011 г.; экспертные заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» № 59355 от 23.03.2011 г., № 02586 от 04.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 леденцу 4 раза в день. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/леденец, не менее): ментол — 1,4 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,02 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
5-оксиметилфурфурол (мг/кг, не более) | 25,0 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: сахароза, глюкоза, натуральный мёд, вода, ментол | |
Вспомогательные копмоненты: кармоловое масло (смесь эфирных масел лаванды узколистной и широколистной, кассии, гвоздики, мускатного ореха, шалфея, цитронеллы, аниса, лимона и тимьяна). | |