RU.77.99.88.003.Е.000002.01.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9100-673-21428156-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Эвалар», 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Эвалар», 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1609/б-15 от 17.12.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 3 до 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день перед едой. Возможно растворение содержимого капсулы в тёплой воде, молоке или йогурте. Взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 1 раз в день перед едой. Продолжительность приёма — от 15 до 30 дней. При необходимости приём можно повторять каждые 3–4 месяца.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, не менее: Lactobacillus — 1,0 ? 109 КОЕ/г, Bifidobacterium — 0,3 ? 109 КОЕ/г | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei subsp. Casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, инулин |