RU.77.99.88.003.Е.000081.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Ultimate Nutrition, Inc.", 7 Corporate Ave. Farmington, CT, USA 06032 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-глутамина в период интенсивных физических нагрузок.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.021867.05.11 от 13.05.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8354/и-06 от 28.09.2006 г., протокол ИЦ «Тест качества» (ООО) № 040925/14 от 19.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 мерную ложку (1000 мг) растворить в 200–300 мл воды, принимать взрослым 1 раз в день после физических нагрузок.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/1,0 г: L-глутамин — 1 000,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени (КОЕ/г, не более) | 10 |
Состав: L-глутамин. |