RU.77.99.88.003.Е.000081.01.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

12.01.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

259235

Биологически активная добавка к пище

Глютапуре

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Ultimate Nutrition, Inc.

США

Юридический адрес

"Ultimate Nutrition, Inc.", 7 Corporate Ave. Farmington, CT, USA 06032 (США)

Получатель

Лайм, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская область, Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-глутамина в период интенсивных физических нагрузок.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.021867.05.11 от 13.05.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8354/и-06 от 28.09.2006 г., протокол ИЦ «Тест качества» (ООО) № 040925/14 от 19.09.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 мерную ложку (1000 мг) растворить в 200–300 мл воды, принимать взрослым 1 раз в день после физических нагрузок.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/1,0 г: L-глутамин — 1 000,0
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,03
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более1 000
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 гне допускаются
плесени (КОЕ/г, не более)10
Состав: L-глутамин.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Глютапуре