RU.77.99.88.003.Е.001149.03.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9215-010-59093379-09 с изм. №1, №2, №3
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, ш. Щёлковское, д. 5 (адрес производства: 142500, Московская обл., г. Павловский Посад, ул. Орджоникидзе, д. 16)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, ш. Щёлковское, д. 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника насыщенных жирных кислот (НЖК), мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК), полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-3, ПНЖК омега-6 и витамина E.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 20 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/566 от 10.02.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 20 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание НЖК — 33,0, МНЖК — 44,0, ПНЖК — 18,0, ПНЖК омега-3 — 3,0, ПНЖК омега-6 — 11,0, витамин E — 11,0 мг%. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Нитрозамины (НДМА и НДЭА), мг/кг, не более | 0,002 |
Диоксины в пересчёте на жир, мг/кг, не более | 0,000002 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Показатели окислительной порчи, не более: кислотное число — 4,0 мг КОН/г, перекисное число — 10,0 ммоль активного кислорода/кг. | |
Состав: жир барсука топлёный. |