RU.77.99.88.003.Е.001477.04.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Glanbia Foods, Inc." 121 4th Avenue S., Twin Falls ID 83301, США для "Glanbia Nutritionals (Ireland) Limited", "Glanbia House, Kilkenny, Ирландия на заводе "Glanbia Foods, Inc.," 1728 South 2300 East, Gooding, Idaho 83330 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Гланбиа», 123112, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, оф. 1934Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для производства биологически активных добавок к пище и специализированной пищевой продукции (пищевой продукции для десткого питания, для питания спортсменов и диетического питания).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом чистом месте при температуре ниже 25 °C при относительной влажности ниже 65 %.
Особые указания: не предназначено для реализации населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-1091/б-17 от 21.12.2017 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом чистом месте при температуре ниже 25 °C при относительной влажности ниже 65 %.
Особые указания: не предназначено для реализации населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: белок лактоферрин,%, не менее — 88,35, железо, мг%, не менее — 15. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
афлатоксин M1, мг/кг, не более | 0,0005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) — 1,25, ДДТ и его метаболиты — 1,0 | |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
S. aureus в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 50,0 г | не допускаются |
Listeria monocytogenes, в 25 г | не допускаются |
Антибиотики, мг/кг, не менее: левомицетин, тетрациклиновая группа, пеницеллин, стрептомицин. | не допускаются |
Состав: коровий лактоферрин. |