RU.77.99.88.003.Е.001613.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9229-012-14498222-03 с изменениями №№ 1, 2, 3
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фабио», 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, д. 23
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фабио», 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, д. 23Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 30 суток в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.041010.07.11 от 22.07.2011 г.; экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2388 от 24.05.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с 3 месяцев до 1 года — по 5 мл (1 чайная ложка) 2 раза в день (по рекомендации врача); старше 1 года — по 10 мл (1 десертная ложка) 1–2 раза в день (по рекомендации врача); взрослым — по 20–40 мл 2–3 раза в день перед едой. Перед употреблении встряхивать. Продолжительность приёма — 10–30 дней.
Срок годности — 30 суток в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание лактобактерий, КОЕ/г, не менее: Lactobacillus acidophilus NK-1 | 10 000 000 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 50 г | не допускаются |
S. aureus в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 |
Состав: Lactobacillus acidophillus NК-1 (полученную путём ферментативного гидролиза обезжиренного молока) |