RU.77.99.88.003.Е.001922.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Archon Vitamin Corporation", 209 40 Street Irvington, New Jersey 07111 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Альтера Холдинг», 111024, г. Москва, проезд завода «Серп и Молот», д. 5, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.004303.12.10 от 22.12.2010 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-256/б-10 от 11.02.2010 г., протокол ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» №23107 от 14.04.2014 г., ИЦ ВИЛА №276 от 31.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: витамин E — 100 мг. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Показатели окислительной порчи: перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более | 4,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 10,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: натуральный витамин E, желатин, глицерин, соевое масло, рисовое масло. |