RU.77.99.88.003.Е.001923.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Archon Vitamin Corporation", 209 40th Street, Irvington, New Jersey 07111 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Альтера Холдинг», 111024, г. Москва, проезд завода «Серп и Молот», д. 5, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке, после вскрытия упаковки срок годности — 21 день.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.023418.06.11 от 10.06.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9233/б-06 от 12.10.2006 г., протокол ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» №23304 от 18.04.2014 г., ИЦ ВИЛА №258 от 01.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 4 до 6 лет по 1 капсуле 1 раз в день; детям от 6 до 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день; взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2–3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма — 21 день.
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке, после вскрытия упаковки срок годности — 21 день.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Гигиеническая характеристика
Содержит пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus штамм Rosell-52, не менее — 1 ? 108, КОЕ в 1 г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи плесени, КОЕ/ г, не более | 50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus штамм Rosell-52, яблочный пектин. |