RU.77.99.88.003.Е.002020.04.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
ITOH KANPO PHARMACEUTICAL Co., Ltd.
Япония
Юридический адрес
"ITOH KANPO PHARMACEUTICAL Co., LTD", 4-1 Nagata-Higashi 2-Chome, Higashi Osaka-Shi, Osaka (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хикари», 690105, г. Владивосток, ул. Анны Щетининой, д. 22, кв. 160Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника глицина, гиалуроновой кислоты, содержащей пролин.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1285 от 24.04.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 5 г (5 чайных ложек) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 150–200 мл воды, чая, кофе, какао, молока, сока комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/1,0 г, не менее: пролин — 130,0, глицин — 300,0, гиалуроновая кислота — 2,0, общий белок — идентификация. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота. |