RU.77.99.88.003.Е.002156.05.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Германия
Юридический адрес
"Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH", Herzogstrasse 30, 40764, Langenfeld (адрес производства: Elisabeth-Selbert-Strasse 12 D — 40764 Langenfeld) (Германия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ЛЕКС», 140143, Московская обл., Раменский район, дачный посёлок Родники, ул. Трудовая, д. 10Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических лактобактерий, содержащая бифидобактерии.
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-369/б-16 от 21.04.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/капс., не менее: лактобактерии — не менее 1 ? 108 КОЕ, бифидобактерии — не менее 1 ? 108 КОЕ | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
Кадмий | 0,03 |
Мышьяк | 0,05 |
Ртуть | 0.005 |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: кукурузный крахмал, прожелатинизированный кукурузный крахмал, смесь пробиотических бактерий, относящихся к 4 видам штаммов (Lactococcus lactis LL-23 ATCC SD5584, Lactobacillus casei LC-11 ATCC SD5213, Lactobacillus acidophilus LA-14 ATCC SD5212, Bifidobacterium bifidum BB-02 ATCC SD5215), магния стеарат, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, диоксид титана). |