RU.77.99.88.003.Е.002242.05.16

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

26.05.2016

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

332718

Биологически активная добавка к пище

Детский пробиотик «Халику» КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ

Изготовитель (производитель)

Bifodan A/S

Дания

Юридический адрес

"Bifodan A/S", Bogbinderivej 6, DK-3390 Hundested, Дания для "Contrad Swiss SA", Via Ferruccio Pelli 2, 6900 Lugano (Швейцария)

Получатель

ИНВАР, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ИНВАР», 107023, г. Москва, пл. Журавлева, д. 2, стр. 2

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий) и дополнительного источника витаминов C и D.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001427.03.16 от 31.03.2016 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/215 от 24.03.2016 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3-х лет по 1 стику в день, добавляя в пищу или растворяя в небольшом количестве напитка. Продолжительность приёма — 10–30 дней.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: витамин C, мг/стик (1,5 г) — 20,0; витамин D, мкг/стик (1,5 г) — 5,0; Bifidobacterium Lactis BL-04, КОЕ/стик (1,5 г) — 2 000 000 000; Lactobacillus Rhamnosus GG, КОЕ/стик (1,5 г) — 1 000 000 000; пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus Rhamnosus GG и Bifidobacterium Lactis BL-04), КОЕ/стик (1,5 г), на конец срока годности — 1 000 000 000
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец0,1
мышьяк0,05
кадмий0,03
ртуть0,005
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)0,05
ДДТ и его метаболиты0,05
гептахлорне допускается (менее 0,002)
алдринне допускается (менее 0,002)
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
E. coli в 5,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи (КОЕ/г, не более)50
плесени (КОЕ/г, не более)50
Состав: мальтодекстрин, крахмал кукурузный, фруктоолигосахарид, витамин C (аскорбиновая кислота), лиофилизированная культура Lactobacillus RhamnosusBifidobacterium Lactis BL-04, витамин D3 (колекальциферол)

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Детский пробиотик «Халику» КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ