RU.77.99.88.003.Е.002663.06.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Glanbia Nutritionals Deutschland GmbH
Германия
Glanbia Nutritionals (Suzhou) Co., Ltd (China)
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
1) "Glanbia Nutritionals Deutschland GmbH", Германия (Gewerbestrasse 17, D-78359, Orsingen-Nenzingen, Germany), Германия;
2) "Glanbia Nutritionals (Suzhou) Co., Ltd (China)", 128 Fangzhong Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, China 215025 (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Гланбиа», 123317, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, оф. 1934Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов, в том числе специализированных пищевых продуктов лечебного и профилактического питания для грудных детей с фенилкетонурией.
Особые указания: не для розничной продажи.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002372.06.16 от 06.06.2016 г.; экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №72/Э-281/б-16 от 01.04.2016 г.
Этикетка
Особые указания: не для розничной продажи.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, г/100 г: L-глутаминовая кислота — 11,3, L- тирозин — 11,1, L-лейцин — 10,1, L-лизин — 8,4, пролин — 8,2, аспарагиновая кислота — 7,0, L- валин — 6,7, L-изолейцин — 6,4, L- серин — 6,0, L-треонин — 5,3, L-аргинин — 3,6, L-метионин — 3,0, L-гистидин — 3,0, L-аланин — 2,8, L-цистеин — 2,6, L-триптофан – 2,5, глицин — 2,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Радионуклеиды (Бк/кг (л), не более: стронций-90 — 100,0, цезий-137 — 200,0. | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 10 |
Состав: L-глутаминовая кислота, L-тирозин, L-лейцин, L-лизин (гидрохлорид), пролин, аспарагиновая кислота, L-валин, L-изолейцин, L-серин, L-треонин, L-аргинин, L-метионин, L-гистидин, L-аланин, L-цистин, L-триптофан, глицин. |