RU.77.99.88.003.Е.002863.06.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires INELDEA" Zl de Carros-10eme Rue, 4eme Avenue -06510 CARROS- France (Франция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 15Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2276 от 20.06.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 3-х лет и старше принимать по 1 пастилке в день после еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ: Lactobacillus (лактобактерии), КОЕ/паст — 0,45-0,5*10 ? 9, Streptococcus thermophilus, КОЕ/паст — 0,05*10 ? 9. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,01 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Состав: крахмальная патока, сироп из тростникового сахара, пектин, натуральный яблочный ароматизатор, концентрированный лимонный сок, смесь пробиотиков (Lactobacillus (лактобактерии) и Streptococcus thermophilus), воск карнаубский. |