RU.77.99.88.003.Е.003508.08.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мирролла», 194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д. 6 (адреса производств: 1) 188663, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.п. Кузьмоловский, б/н, кор. 186, 271/1; 2) 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 34, литер «А»; 3) 194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д. 6)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мирролла», 194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д. 6Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега-3 (альфа-линоленовой кислоты), витамина E, линолевой кислоты.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2997 от 04.08.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 4–6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, содержане витамина E — не менее 0,1 %, содержание ПНЖК омега-3 — не менее 50 %, в том числе альфа-линоленовой кислоты — не менее 50 %, содержание линолевой кислоты — не менее 13,5 %. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число (ммоль активного кисл./кг), не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
медь | 0,4 |
железо | 5,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микотоксины, мг/кг, не более | |
афлатоксин B1 | 0,005 |
диоксины (мг/кг, не более) | 0,000002 (в пересчёте на жир) |
Микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы в том, числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137/стронций-90 | 40/80 |
Состав: льняное масло нерафинированное, D-альфа-токоферола ацетат. |