RU.77.99.88.003.Е.003544.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9121-033-31700085-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПП "Вулкан"», 414056 г. Астрахань, пер. Смоляной, д. 2
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПП "Вулкан"», 414056 г. Астрахань, пер. Смоляной, д. 2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника элеутерозидов, янтарной кислоты, глицирризиновой кислоты и флавоноидов.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, нарушения сердечной деятельности, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.024470.07.11 от 05.07.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-8491/б-06 от 18.05.2006 г., протокол АИЛЦ ФБУЗ «ЦГиЭ в Астраханской области» №Э.799 от 02.07.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 леденца массой 0,8 г (горошка) 3 раза в день или по 3 леденца массой 1,6 г (подушечки) 2 раза в день во время еды.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, нарушения сердечной деятельности, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевая ценность на 100 г: углеводы — 96 г, витамин C — 0,7 г; энергетическая ценность — 398 ккал | |
Биологически активные вещества: янтарная кислота, г/кг, не менее — 4; аскорбиновая кислота, г/кг, не менее — 7; глицирризиновая кислота, %, не более — 0,12; флавоноиды, %, не менее — 0,025; элеутерозиды в пересчёте на элеутерозид В, %, не более — 0,01 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: сахар, патока, экстракт корня солодки, облепиха протёртая, кислота аскорбиновая, экстракт спорыша, кислота янтарная, экстракт элеутерококка. |