RU.77.99.88.003.Е.003645.08.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Венгрия
Юридический адрес
"Pez Production Europe Kft.", 9241 Janossomorja, PEZ-Haas ut. 1 (Венгрия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПЕЦ-ХААС», 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 60, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, ниацина, витамина E, пантотеновой кислоты, витамина B6, витамина B2, витамина B1, фолиевовой кислоты, биотина, витамина B12.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при оптимальной температуре от 0 °C до 25 °C (не более 30 °C) и относительной влажности воздуха не более 60 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-678/б-17 от 10.08.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым (лицам старше 18 лет) по 1 стику 1 раз в день во время еды, рассасывая до полного растворения, не требует запивания водой.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при оптимальной температуре от 0 °C до 25 °C (не более 30 °C) и относительной влажности воздуха не более 60 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в 1 стике.: витамин C — 80 мг, ниацин — 16,0 мг, витамин E — 12 мг, пантотеновая кислота — 6,0 мг, витамин B6 — 1,4 мг, витамин B2 — 1,4 мг, витамин B1 — 1,1 мг, фолиевая кислота — 200 мкг, биотин — 50 мкг, витамин B12 — 2,5 мкг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: сахар, лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота, DL-альфатокоферола ацетат, мальтодекстрин, никотинамид, ароматизатор пищевой (апельсин), D-пантотенат кальция, D-биотин, цианокобаламин, натрия рибофлавин 5-фосфат, фолиевая кислота, пиридоксина гидрохлорид, тиамина моногидрат. |