RU.77.99.88.003.Е.003757.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L.
Италия
Юридический адрес
"Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L.", Via Nettunense, 90-04011 Aprilia (LT) (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Пфайзер Инновации», 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), витаминов B1 и B6.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-476/б-18 от 19.07.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым c 18 лет по 1 жевательной таблетке в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 14 дней. Возможен повторный приём в течение года. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в таб., не менее: витамин B1 — 0,65 мг, витамин B6 — 0,65 мг, Bifidobacterium BB12 — 1 ? 109 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus GG — 1 ? 109 КОЕ. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: изомальт, ксилит, фруктоолигосахариды, мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая, лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG®), метилцеллюлоза, бифидобактерии Bifidobacterium animalis lactis B-12 (BB-12®), ароматизатор апельсиновый натуральный, полидекстроза, ароматизатор малиновый натуральный, диоксид кремния аморфный, тиамина мононитрат (витамин B1), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6), моно- и диглицериды жирных кислот. |