RU.77.99.88.003.Е.003891.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd, Bloomingdale, IL 60108 (США)
Получатель
США
Юридический адрес
"NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd, Bloomingdale, IL 60108 (США)Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.018012.06.11 от 01.06.2011 г.; экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-361/б-08 от 05.06.2008 г., протоколы испытаний ИЛ ООО «БИОИН-НОВО» № 1279 от 05.11.2014 г., НП ИЛ «ТЕСТ-ЭКСПРЕСС» № 347-11/Т от 31.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям с 12 лет по 1 капсуле 1–2 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма — 21 день.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержит Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium BB-12, Bifidobacterium longum (КОЕ/г, не менее) | 1 000 000 000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 10 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 10 |
Состав: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium BB-12, Bifidobacterium longum, картофельный крахмал, инулин, магния стеарат, диоксид кремния |