RU.77.99.88.003.Е.003999.09.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
«Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ» /"Queisser Pharma GmbH & Co.KG", Шлезвигер Штрассе 74 24941 Фленсбург (Германия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Квайссер Фарма», 127018, г. Москва, Октябрьский переулок, д. 8, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витамина E.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3478 от 01.09.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/кап.±15 %: витамин E — 20,0, ПНЖК Омега-3 — 485, эйкозапентаеновая кислота — 285, докозагексаеновая кислота — 190. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
Кадмий | 0,2 |
Мышьяк | 1,0 |
Ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Состав: жир морских рыб, DL-альфа токоферола ацетат, желатин, глицерин. |