RU.77.99.88.003.Е.004553.10.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-016-75266891-2018
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Торговый Дом Витаминов», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 кмПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), содержащей полифруктозаны (олигофруктоза и инулин).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» № 78.01.08.003.П.3710 от 28.09.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 капсуле в день перед приёмом пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ: бифидобактерий — 2 000 000 000 (500 000 000–5 000 000 000) КОЕ/капс., лактобактерий — 150 000 000 (50 000 000–500 000 000) КОЕ/капс., полифруктозаны (олигофруктоза и инулин) — не менее 250,0 мг/капс. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается |
S. aureus в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи / плесени КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: полифруктозаны (олигофруктоза и инулин), биомасса лиофилизированных бифидобактерий (B. lactis, B. longum, B. bifidum) и лактобактерий (L. acidophilus, L. Rhamnosus), аэросил, желатин или целлюлоза (капсула). |