RU.77.99.88.003.Е.004643.11.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-059-29604380-2017
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ПКФ «ФИТОФАРМ» ООО, 353440, Краснодарский край, г. Анапа, ул. Парковая, д. 57
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ПКФ «ФИТОФАРМ» ООО, 353440, Краснодарский край, г. Анапа, ул. Парковая, д. 57Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, содержащей эфирное масло.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4077 от 05.10.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет по (1,5 г) или 1 десертную ложку (1,5 г) сырья залить 200 мл кипятка, настоять 20 минут, отжать фильтр-пакет или процедить. Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин, % — 0,5, эфирное масло,% — 0,3. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г продукта | не допускаются |
E. coli в 0,1 г продукта | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: липы цветки. |