RU.77.99.88.003.Е.004893.10.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)
Получатель
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от детей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Не рекомендуется детям в возрасте до 18 лет.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-830/б-16 от 20.10.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от детей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Не рекомендуется детям в возрасте до 18 лет.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/2 капс.: витамин E — 23,4. | |
Показатели окислительной порчи: | |
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 |
кислотное число (мг КОН/г, не более) | 4,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: рыбий жир, желатин, глицерин, вода, витамин E. |