RU.77.99.88.003.Е.005371.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Шри-Ланка
Юридический адрес
"Bio Extracts (PVT) Ltd.", No. 11A, Mile Post Avenue, Colombo 3 (Шри-Ланка)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дава Импэкс», 105120, г. Москва, пер. Мельницкий, д. 8, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-243/б-15 от 22.01.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК омега 3 — не менее 17 % | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Афлатоксин B1. мг/кг, не более | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор, алдрин, диоксины | н допускаются |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: масло чёрного тмина, жир печени трески, желатин пищевой, глицерин, вода. |