RU.77.99.88.003.Е.005374.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Шри-Ланка
Юридический адрес
"Bio Extracts (PVT) Ltd.", No. 11A, Mile Post Avenue, Colombo 3 (Шри-Ланка)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дава Импэкс», 105120, г. Москва, пер. Мельницкий, д. 8, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-240/б-15 от 22.01.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 капсулы утром и по 4 капсулы вечером во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК — 58 %, витамина E — 14 мг/100 г | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
медь | 0,4 |
железо | 5,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микотоксины, мг/кг, не более | |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: масло чёрного тмина, желатин пищевой, глицерин, вода. |