RU.77.99.88.003.Е.005415.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"Pure Suisse Laboratoire SA", Rue de St Jean 19A 1203 Geneva (Швейцария)
Получатель
Швейцария
Юридический адрес
"Pure Suisse Laboratoire SA", Rue de St Jean 19A 1203 Geneva (Швейцария)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника полисахаридов (глюкоманнанов).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре 8 С° — 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-2 ФЦ/785 от 25.02.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре 8 С° — 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: полисахариды в том числе глюкозаманнаны — 500,0, глюкоза — идентификация, манноза — идентификация | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, желатин. |