RU.77.99.88.003.Е.005583.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-012-38753653-2016
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «фирма КИМА», 656011, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 127а, оф. 5 (адрес производства: 656011, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Чеглецова, д. 25, корп. «А»)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «фирма КИМА», 656011, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 127а, оф. 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3193 от 18.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым 1 фильтр-пакет (по 1,5 г) или ½ чайной ложки (1,5 г) цельных плодов укропа пахучего, залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15–20 минут, отжать или процедить, принимать по 1 стакану (200 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: флавоноиды в пересчёте на кверцитин, %, не менее — 0,47, эфирное масло — 0,1. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: плоды укропа пахучего. |