RU.77.99.88.003.Е.006134.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9198-427-40844245-2014
Изготовитель (производитель)
Фармацевтический завод Гален, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фармацевтический завод "Гален"», 656011, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Матросова, 13 (адрес производства: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Матросова, 9-В)
Получатель
Фармацевтический завод Гален, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фармацевтический завод "Гален"», 656011, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Матросова, 13Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника танинов, флавоноидов, содержащей эфирные масла.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом тёмном месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002975.02.15 от 09.02.2015 г.; экспертные заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-165/б-07 от 08.02.2007 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-12/б-15 от 15.01.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 брикет (2 г) залить 0,5–1 стаканом кипятка, настаивать 5–10 минут. Взрослым принимать утром и вечером по 0,5–1 стакану в тёплом виде во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом тёмном месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/брик., не менее: флавоноиды в пересчёте на авикулярин — 10,0, рутин — 1,0, гиперозид — 0,20, дубильные вещества по танину — 40,0, эфирные масла ромашки, душицы, боярышника — присутствуют | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: плоды боярышника кроваво-красного, трава сушеницы топяной, трава пустырника пятилопастного, трава горца птичьего, трава душицы обыкновенной, цветки ромашки аптечной. |