RU.77.99.88.003.Е.006713.05.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"DSM Nutritional Products Ltd", CH-4303 Kaiseraugst, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products Sp z o.o.", Niepruszewo, ul. Cisowa 19, 64-320 Buk, Польша и "DSM Nutritional Products France SAS", 1 boulevard d'Alsace, F-68128, Villae-Neuf (Франция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ДСМ Восточная Европа», 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных пищевых продуктов, в том числе продуктов для питания детей раннего возраста.
Срок годности — 24 месяца при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить при температуре менее 25 градусов и влажности менее 60 % в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-832/б-15 от 28.04.15 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить при температуре менее 25 градусов и влажности менее 60 % в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %: Глицин — 5,6 %; L-аланин – 4,2 %; L-аргинин – 7,4 %; L-аспарагиновая кислота -6,2 %; L-цистин – 2,7 %; L-глутаминовая кислота – 5,7 %; L- глутамин – 2,4 %; L-гистидин – 3,3 %; L-изолейцин — 5,3 %; L-лейцин — 11,3 %; L-лизин моногидрохлорид — 9,5 %; L-фенилаланин – 5,0 %; L-пролин – 8,0 %; L-серин – 4,9 %; L-треонин -5,5 %; L-триптофан – 2,2 % L-тирозин – 4,6 %; L-валин — 6,2 %; L-метионин – не более 0,02 %. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | не допускается |
ДДТ и его метаболиты | не допускается |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускается |
Состав: Глицин, L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, L-цистин, L-глутаминовая кислота, L- глутамин, L-гистидин, L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин моногидрохлорид, L-фенилаланин, L-пролин,L-серин, L-треонин, L-триптофан, L-тирозин, L-валин, L-метионин. |