RU.77.99.88.003.Е.006717.05.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

28.05.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

265388

Биологически активная добавка к пище

NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 со вкусом лимона

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

ЛИСИ Х.Ф.

Исландия

Юридический адрес

"ЛИСИ Х.Ф.", IS-101 г. Рейкъявик, Фискислод 5–9 (Исландия)

Получатель

ОДАС Фарма, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витамина E.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 20 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике, при температуре не более 5 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-689/б-15 от 09.04.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 20 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике, при температуре не более 5 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества (мг/5 мл, не менее): ПНЖК омега-3 — 1540, в том числе эйкозапентаеновая кислота — 736, докозагексаеновая кислота — 460; витамин E — 5
Показатели окислительной порчи:
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более)5,0
кислотное число (мг КОН/г, не более)0,5
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец1,0
мышьяк1,0
кадмий0,2
ртуть0,3
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,2
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более)3,0
Диоксины (мг/кг, не более)0,000002
Микробиологические показатели:
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
Состав: рыбий жир, лимонный ароматизатор, смесь токоферолов (E306)

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке NORWEGIAN Fish Oil Омега-3 со вкусом лимона