RU.77.99.88.003.Е.008271.08.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-045-29388404-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН», 141304, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПП «ТРИНИТА», 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 47, стр. 3Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты и дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1004/б-15 от 18.06.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/капсула): содержание янтарной кислоты — 40,0 ± 4,0; содержание аскорбиновой кислоты — 10,0 ± 1,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: целлюлоза микрокристаллическая, янтарная кислота, лизин, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. |