RU.77.99.88.003.Е.008424.08.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-45003237-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЭККО ПЛЮС», 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Пушкина, д. 4 (адрес производства: 142279, Московская обл., г. Протвино, ул. Железнодорожная, д. 7)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Аниктон», 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, 8Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты, дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2712 от 08.07.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1-4 таблетки массой 0,25 г или по 1–2 таблетки массой 0,5 г, или по 1 таблетке массой 1,0 г в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Возможен повторный приём в течение года.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/табл.массой 0,25 г/0,5 г/1,0 г: янтарная кислота — 0,05 ± 0,0075/0,10 ± 0,015/0,20 ± 0,03; витамин C — 0,025 ± 0,00375/0,05 ± 0,0075/0,10 ± 0,015. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более:ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: глюкоза, янтарная кислота, аскорбиновая кислота. |