RU.77.99.88.003.Е.009548.10.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-353-62943491-12 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Пекталь», 198188, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 1
Получатель
Национальный Научно-Производственный Центр, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Национальный Научно-Производственный Центр», 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр., д. 57, лит. «Ж»Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника фазеоламина, липоевой кислоты и флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.017465.12.12 от 28.12.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5011 от 05.12.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 4–6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: активность ингибирования альфа-амилазы — 1 500 Ед, флавоноиды в пересчёте на рутин — 2,0, липоевая кислота — 8,0, гингерол — качественная идентификация. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: экстракт семян фасоли белой, экстракт листьев берёзы пушистой, экстракт корней девясила высокого, липоевая кислота, экстракт корней имбиря лекарственного, лактоза. | |