RU.77.99.88.003.Е.009989.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Био Техно Фуд», 194100, г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., 77/7, литер «А»
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Протеин», 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54, лит. «А», 10 НОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище -источника фософлипидов.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» № 72/Э-1360/б-15 от 01.10.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (3 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: фосфолипиды — 96. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,05 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Кислотное число, не более мгКОН/г | 35 |
Перекисное число не более ммоль активного кислорода/кг | 10 |
Состав: соевый лецитин. |